Afro2Soul

Samstag, 09.11.2019, 20:00 Uhr Rathaus Meine, Einlass 19:00 Uhr

Eintritt 15 Euro im Vorverkauf, 18 Euro an der Abendkasse.   Vorverkauf ab 23.09.2019

Im Rahmen der Reihe Musik und Kunst im Rathaus (Vernissage Freitag, 08.11.2019)

Afro2Soul

Afro2Soul, das sind Suzan Agbor und Mathias Claus.
Suzan Agbor, die goldene Soulstimme aus Cameroon/Africa, singt weltweit für Topstars wie Boney M. oder Westlife, spielte im Vorprogramm von internationalen Künstlern wie Nelly Furtado, und machte bereits Aufnahmen mit amerikanischen Poplegenden wie Carole King.
Mathias Claus, studierte Jazzpiano am renommierten Elite Jazz College Berklee in Boston USA sowie an der Hamburger Musikhochschule und arbeitete mit vielen Künstlern der internationalen Musikszene.
TODAYS MUSIC IS A EVOLUTION OF „SOUND AND RHYTHM“
Afro2Soul spielt authentischen Soul und Gospel mit einem neuzeitlichen Sound und Ansatz, der neben tradierten Pianoklängen mit african oder Jazz Beatz und aktuellen elektronischen Sounds auch tradierte Melodien in die Neuzeit bringt und stets, mit einem improvisatorischen Jazz, feeling groovig ohne Steife rüberbringt.
Allem voran steht natürlich authentischster emotionaler Gospel und Soul Gesang direkt aus dem Herzen Afrikas, Cameroon kommend. Die Duo Band arbeitet mit hochwertigstem Equipment welches den HiFi Sound eines Tonstudios für allerhöchsten Hörgenuss auf die Bühne bringt.

Traditional Gospel Covers
Oh Happy Day, Amazing Grace, What a Wonderfull World, His Eye is in the Sparrow, Go down Moses, Oh when the saint goes Matching in, His got the whole World, This little light of mine

Pop/Soul/Jazz Repertoire
Saving all my love, I will always Love you, You are so Beautiful, Natural woman, Say a little Prayer, Bye your Side, Stand by me, Greatest Love of all, Our Love is my love, No woman no cry, Lean on me