Marc Weide

Samstag, 24.11.2018, 20:00 Uhr  Bürgerhaus Schwülper, Einlass ab 19:00 Uhr

Eintritt 15 Euro im Vorverkauf, 18 Euro an der Abendkasse   Vorverkauf ab 03.09.2018

Marc Weide, HILFE ICH WERDE ERWACHSEN

Intelligente Unterhaltung, die scheinbar im Widerspruch zu all Ihren Erfahrungen steht! Seine bevorzugten Requisiten sind Gegenstände, die jeder aus dem Alltag kennt. Marc Weide fasziniert mit ausgeliehenen Eheringen, die er verkettet, Gummibändern, die sich scheinbar auflösen und zerrissenen Spielkarten die auf einmal wieder ganz sind. Dabei ist das Aha-Erlebnis am größten, wenn einer seiner Tricks vermeintlich nicht funktioniert… Lassen sie sich überraschen und verzaubern – es lohnt sich, garantiert!

Marc Weide: Mit 13 gewinnt er die ersten Zauberwettbewerbe, mit 16 wird er jüngstes Mitglied im magischen Zirkel.

2014 hat ein deutscher Fernsehsender Marc Weide nach Las Vegas begleitet, wo er nicht nur einige Auftritte absolviert, sondern auch sein großes Vorbild David Copperfield wiedergetroffen hat. Auftritte in London, New York und Novosibirsk.